当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

提早部署 细致检修 确保清凉度夏

来源:渭滨区机关事务管理中心 发布时间:2022-05-30 08:55 浏览次数:

入夏以来,天气逐渐转热。为确保区行政中心办公大楼空调设备良好运行,给干部职工营造一个清凉舒适的办公环境,近日,渭滨区机关事务管理中心提早着手,组织馨泰物业公司对空调机组进行全面检修,细致做好夏季空调系统运行前各项准备工作,确保各项设备处于良好状态。

中心精心组织,周密部署,合理安排,对空调系统关键部位、薄弱环节进行全面排查。主要对离心式冷水机组、冷冻水及冷却水系统、冷却塔设备、空调末端设备进行了系统检修。检修中,物业维修人员神情专注、动作娴熟,用他们自己的“热”保障着盛夏里清凉。下一步,物业人员将逐楼层对空调滤网进行除尘、清洗和杀菌作业,为广大职工干部营造清新、健康的工作环境。通过细致检修,进一步提高了空调系统运行的安全性和整体制冷效果,为确保区行政中心干部职工清凉度夏提供了有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统