当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关生活服务管理中心开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题教育培训

来源:市级机关生活服务管理中心 发布时间:2022-05-30 10:24 浏览次数:

5月23日至27日,市级机关生活服务管理中心开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题教育培训。中心全体党员干部参加。

教育培训采取专题学习和研讨交流相结合的方式,在为期五天的时间里,紧紧围绕党的十九届六中全会精神解读、习近平总书记来陕考察重要讲话精神、市第十三次党代会精神、全市机关事务工作会议精神、局长姚建平在局系统正科级以上党员领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班上的动员讲话等内容进行专题学习,引导全体党员干部吃透精神实质、把握核心要义、抓好贯彻落实。同时,组织开展研讨交流,中心副科级以上党员干部结合工作实际畅谈了学习收获和发展目标。

会议要求,全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将贯彻落实好全会精神与提升推广机关食堂“1-9”管理模式、做好创建机关食堂反食品浪费省级试点工作、积极创建国家级机关食堂节能节约和垃圾分类试点示范单位、持续优化就餐环境及提升服务品质、建设国家级一流“智慧食堂”、统筹做好机关食堂新冠肺炎疫情常态化防控等八项重点工作任务紧密结合起来,创新工作思路,积极履职担当,充分将学习成果转化为发现问题、破解难题的实招硬招,努力推动中心各项工作取得新进展、实现新突破、再上新台阶,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统