当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关生活服务管理中心传达学习全市机关事务工作会议精神

发布时间:2022-05-04 17:28 浏览次数:

4月29日,市级机关生活服务管理中心召开全体干部会议,专题传达学习全市机关事务工作会议和全市机关事务系统党风廉政建设工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议指出,此次会议的召开是我市机关事务系统一次重要会议,既全面回顾总结了过去一年的工作成效,又立足实际,安排部署了2022年重点工作,是中心做好今年乃至今后工作的重要指南。会上,中心各部室负责人围绕会议学习情况从提高站位、加强学习、高点谋划、提升能力、履职担当、高效服务等方面进行讨论交流。

会议要求,要把此次会议精神与学习贯彻党的十九届六中全会、市第十三次党代会精神结合起来,积极践行“把做饭当事业干”工作理念,切实保障行政中心干部职工“舌尖上的安全”。要全面加强政治建设,坚持以党建统领全局,找准党建与业务工作的契合点,推动党建与生活服务工作融合发展。全体干部职工要立足本职、求真务实、担当作为,坚决树牢底线思维,以实实在在的举措确保会议精神落到实处、见到实效,努力推进服务保障工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统