当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

陈仓区机关事务管理局传达学习2022年度全市机关事务工作会议精神

来源:陈仓区机关事务管理局 发布时间:2022-05-06 09:27 浏览次数:

4月29日,陈仓区机关事务管理局召开全体干部会议。深入传达学习2022年度全市机关事务工作会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。局党组书记、局长晁宏武主持会议。

会议指出,全市机关事务工作会议既全面回顾总结了过去一年的工作成效,又立足实际安排部署了2022年的重点工作,为我们做好机关事务工作指明了方向。会上,各股室汇报了今年工作计划,并围绕今年重点工作展开讨论交流。

会议要求,全局同志要深入学习,吃透精神。要把学习会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解精神内涵,把握核心要义。构建以行政管理为核心、以服务保障为手段、以高效运转为目的的新时代机关事务管理体制。要真抓实干,强化担当。深入贯彻落实高质量发展要求,坚持用心用情、精准服务,创新工作方式方法,以更高标准、更严要求、更实举措推进机关事务工作高质量发展。要坚持党建引领,助力全面发展。始终把党建摆在首要位置,坚持党建和业务同安排、同部署。高起点开展党建品牌创建,高质量加快治理体系建设,高效率保障机关办公需求,以更高的政治站位、更实的工作举措、更严的管理标准,不断推进机关事务工作标准化建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统