当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关会议管理中心召开2021年度总结表彰暨2022年工作安排部署会

来源:市级机关会议管理中心 发布时间:2022-05-09 14:54 浏览次数:

5月6日,市级机关会议管理中心召开2021年度总结表彰暨2022年工作安排部署会。局党组成员、副局长赵生堂出席会议并讲话。

会议指出,过去的一年,中心在局党组的坚强领导下,紧紧围绕中心工作重点,克难攻坚、真抓实干,保障会议及演出2672场次,会议服务满意率超过98%。创新实施会务服务标准化建设,起草并发布全省首个会议服务类省级地方标准《党政机关会议服务规范》,填补了省市空白。

会议要求,一是强化理论学习,坚持周三例会集体学习制度,加强“学习强国”平台个人自学,切实在学懂中武装头脑,在弄通中指导实践,在做实中推动工作。二是坚持党建引领,始终把党建摆在首要位置,找准党建与会议服务工作的契合点,制定具体措施,拿出相应办法,促党建与会议服务工作深度融合、相互促进。三是加大交流合作,采取“请进来、走出去”的方式,向行业标杆单位学习,借鉴成功经验做法,积极参与标准化实训试点,互帮互学,互助共赢,实现会议服务高质量发展再上新台阶。四是提振团队精神,常态化开展优质服务竞赛、业务大练兵等活动,激发职工学先进、赶先进、当先进的劲头,提高工作效能,提升会议服务满意度。 

会上,对2021年度先进集体、先进个人以及优秀共产党员进行了表彰。中心全体干部职工共计38人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统