当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关会议管理中心传达学习省第十四次党代会精神

来源:市级机关会议管理中心 发布时间:2022-06-10 14:15 浏览次数:

6月9日,市级机关会议管理中心召开专题学习会,传达学习中国共产党陕西省第十四次代表大会精神,安排部署贯彻落实工作,中心全体党员干部参加。

会议指出,省第十四次党代会是我省在实现第二个百年奋斗目标新征程上召开的一次十分重要的会议。刘国中书记代表十三届省委所作的报告,全面总结了过去五年的工作成绩,认真谋划了今后五年陕西发展的目标任务,通篇贯穿坚决做到“两个维护”的政治自觉,彰显了新一届省委一张蓝图绘到底的务实作风,回应了全省广大人民群众的热切期盼,为全面建设现代化新陕西凝聚了强大力量、指明了前进方向。

会议要求,学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,中心上下要高度重视、迅速行动。要扎实开展学习教育,将学习贯彻会议精神纳入党员干部学习计划,通过理论中心组领学、党支部书记带学、学习强国APP个人自学、主题党日、研讨交流等形式,深入开展学习、研讨和宣讲。要全力抓好贯彻落实,对照省党代会提出的“六个更高”奋斗目标和“八个方面”总体要求,紧密结合我市“一四五十”战略,以《党政机关会议服务规范》实施推广为基础,全国机关事务标准化实训试点为平台,加紧向行业内标杆单位学习,建立陕西宾馆、宝鸡市市级机关会议管理中心长期合作框架协议,打造会议服务精品品牌,进入全省会议服务一流方阵。要稳推各项重点工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,继续完善各项管理制度,凝心聚力做好会议服务保障、文化宫和行政中心广场管理工作,使各项工作更加规范化、精细化,全力推进新时代会议服务高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统