当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

陈仓区机关事务管理局召开机关食堂问卷调查情况反馈会

来源:陈仓区机关事务管理局 发布时间:2022-06-14 08:34 浏览次数:

为进一步加强机关食堂管理,为机关干部提供优质服务,6月10日下午,陈仓区机关事务管理局组织召开机关食堂满意度问卷调查情况反馈会。区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区市场监管局办公室负责同志和西虢宾馆负责人参加会议。

会上,通报了问卷统计及分析情况。本次调查共发放问卷400张,回收问卷393张,问卷内容主要涉及饭菜质量、口味、份量、品种以及卫生状况、服务质量等意见建议。调查结果显示,机关食堂在饭菜质量、口味、卫生状况、服务质量方面满意度均在百分之九十以上,在饭菜份量及品种方面满意度还有待提高。

各参会单位对机关事务局开展问卷调查活动给予充分肯定,对机关食堂饭菜质量提出了大量建设性意见。根据各单位意见及问卷调查情况,机关事务服务中心提出整改意见,要求机关食堂按照时令特点增加菜品种类;定期开展业务培训,不断提升饭菜质量;牢记“安全至上”经营理念,切实抓好食品安全工作。

会议强调,机关食堂餐饮服务关乎安置点千余名干部职工的饮食健康和安全,要始终坚持机关干部饮食安全至上,坚持为机关干部提供优质健康安全的餐饮服务,不断满足机关干部多层次多样化的美好生活需求。一要以强烈的责任心去管理食堂,不断追求机关食堂餐饮服务的精品目标,实现机关干部满意度不断提升和食堂管理的安全有序。二要注重服务保障的精细化,以全过程打造健康食堂餐饮为着力点,严把源头采购环节,不定期推出体验感强的特色餐饮,努力提升餐饮品质、服务细节、服务形象等。三要有超强敏感度,着力提升感知能力,善于发现问题并及时整改。四要健全制度,加强监管,开展不定期检查,建立服务质量投诉约谈制度,健全食堂管理工作责任制,完善食堂绩效考评体系,继续实施半年满意度测评制度,对发现的问题建立问题整改即时督办单制度,努力提升机关食堂饭菜品质和服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统