当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市机关事务管理局传达学习省党代会精神

来源:局办公室 发布时间:2022-06-02 08:04 浏览次数:

6月1日,市机关事务管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习省第十四次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。局党组书记、局长姚建平主持会议并讲话。

会议指出,省第十四次党代会是我省在实现第二个百年奋斗目标新征程上召开的第一次党代会,对我省在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不断奋进新征程、创造新业绩、建功新时代,意义重大,影响深远。

会议强调,一要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为重大政治任务,各党支部要迅速组织传达学习,做到深刻领会报告的鲜明主题,深刻领会五年来取得的成就,深刻领会未来五年的奋斗目标,深刻领会未来五年的总体要求,深刻领会未来五年的战略任务。二要把贯彻落实省党代会精神与实施机关事务工作“十四五”规划深度对接,坚持把机关事务工作放在服务中心、保障大局的高度谋划推进,找准契合点、发力点,持续深化推进改革创新,补齐差距不足,不断提升服务保障水平,确保我市机关事务工作始终走在全省前列。三要把贯彻落实省党代会精神体现到只争朝夕、真抓实干上,各单位要对照市委、市政府年度总体部署要求和年度目标责任考核指标,对照承担的目标任务,认真梳理,查漏补缺,细化措施,迎难而上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统