当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

岐山县机关事务管理中心传达学习省第十四次党代会精神

来源:岐山县机关事务管理中心 发布时间:2022-06-02 14:58 浏览次数:

5月31日,岐山县机关事务管理中心召开全体会议。传达学习中国共产党陕西省第十四次代表大会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,省第十四次党代会是我省在实现第二个百年奋斗目标新征程上召开的第一次党代会,对持续深入落实习近平总书记重要讲话重要指示和中央决策部署、谱写陕西高质量发展新篇章做出系统安排,为做好今后五年全省各项工作指明了方向,是一次高举旗帜、紧跟核心、团结鼓劲、凝心聚力、求真务实、催人奋进的大会。党员领导干部要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要先学一步、深学一层,真正做到融会贯通,以知促行,推动党代会精神落地落实。

会议要求,全体干部职工要坚决落实党中央决策部署,认真践行以人民为中心的服务理念,以学习贯彻省十四次党代会精神为契机,按照市机关事务管理局和县委、县政府安排部署,解放思想,服务大局,作出机关事务人的贡献,展现机关事务人的担当,全面提升中心保障和管理效能。要珍视岗位、不负韶华 ,心无旁骛、负重前行,用心干、扎实干,努力为“交出让习近平总书记和党中央放心、让三秦人民满意的时代答卷”而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统