当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

珍惜荣誉 再立新功

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-06-29 08:36 浏览次数:

6月27日,市委书记杨广亭、市长王勇与我市全国公安系统英雄模范代表座谈交流。

5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京举行,我市公安系统有4个集体、4名个人受到表彰,分别是全国优秀公安局凤翔区公安局、全国优秀公安基层单位陈仓区看守所和市公安局交警支队渭滨大队、全国公安机关爱民模范集体高新分局马营派出所,全国优秀人民警察苏毅、冯超、刘建利和全国公安机关爱民模范王帆。

杨广亭代表市委、市政府向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全市广大公安干警致以问候。杨广亭表示,近年来,全市公安系统忠诚履职、扎实工作,为建设平安宝鸡、维护社会和谐稳定、促进经济高质量发展作出了重要贡献。这次受表彰的先进集体和个人,是全市公安系统的榜样,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,以更加优异的成绩回报组织的肯定,在新起点上再立新功,为宝鸡高质量发展作出更大贡献。

杨广亭要求,全市公安系统要以受表彰的先进集体和个人为榜样,忠诚履行职责,勇于担当作为,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,为党的二十大胜利召开提供坚强保障。市委、市政府将一如既往高度重视公安工作,在政治上关心、工作上支持、待遇上保障,为公安队伍依法履职创造良好条件。

市委常委、政法委书记赵甲宏,副市长、市公安局局长贺东参加座谈。