当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

陈仓区机关事务管理局传达学习省第十四次党代会精神

来源:陈仓区机关事务管理局 发布时间:2022-06-08 08:19 浏览次数:

近日,陈仓区机关事务管理局召开全体会议,传达学习省第十四次党代会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。局党组书记、局长晁宏武主持会议。

会议指出,要结合机关事务管理工作的特点,迅速掀起学习宣传热潮,推动省第十四次党代会精神在机关事务管理局落地生根。

会议要求,一是要深入学习,吃透精神。要把学习会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解精神内涵,把握核心要义。二是要真抓实干,强化担当。以更高标准、更严要求、更实举措推进机关事务工作高质量发展,在谱写陈仓高质量发展新篇章实践中展现机关事务人新作为。三是要坚持党建引领,助力全面发展。始终把党建摆在首要位置,坚持党建和业务同安排、同部署,高效率保障机关办公需求,不断推进机关事务工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统