当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

渭滨区机关事务管理中心全力做好高考期间考务车辆保障工作

来源:渭滨区机关事务管理中心 发布时间:2022-06-09 10:40 浏览次数:

寒窗苦读十二载,金榜题名一朝时。又是一年高考季,为全力做好2022年高考期间考务车辆保障工作,渭滨区机关事务中心根据区考试管理中心的用车需求,提早着手,精心组织,全力做好用车保障工作。

提前部署,周密谋划。中心高度重视,成立由主任为组长,分管副主任为副组长,后勤保障股、调度室、车队负责同志为成员的车辆保障工作小组,从车辆状况、驾驶技能、职业素质等方面综合考量,精心挑选参与保障工作的人员和车辆;提前联系定点维修厂家对参加任务车辆进行全面检查,确保车况优良。集中培训,精心保障。对驾驶员进行集中培训,提高驾驶人员的服务意识和安全意识。做到统一着装,提前到岗,严守规定,安全行车,文明驾驶,树立良好形象。制定方案,有备无患。结合疫情防控、考点周边道路情况,制定车辆保障工作方案和突发事件应急预案,确保各项保障工作有序顺利进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统