当前位置:
首页
>机关建设>公共节能

省机关事务服务中心来岐调研节约型机关创建工作

来源:岐山县机关事务管理中心 发布时间:2022-08-01 15:58 浏览次数:

7月25日,省机关事务服务中心节能处处长纪志群一行莅临岐山县调研节约型机关创建工作,市机关事务管理局相关领导陪同调研。

调研组一行实地查看了县财政局机关大院节能宣传、垃圾分类、天燃气取暖改造、机关食堂反食品浪费、卫生间节水等,听取了县财政局负责同志关于创建节约型机关工作汇报。调研组对岐山县开展节约型机关创建工作给予充分肯定,要求岐山县深入学习习近平生态文明思想、党的十九大精神,进一步提高创建工作思想站位,按照创建评价标准要求,明确工作思路,改进工作方法,加强节能管理和技术创新,巩固创建成果。

下一步,岐山县将以此次调研为契机,全面安排部署,分解创建工作任务,形成不为创建而创建,不唯荣誉而创建的共识,带头落实党政机关过紧日子要求,降低机关运行成本,建立健全常态化机制,扎实提高全县节约型机关创建工作水平。