当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

疫情无情人有情 爱心蔬菜暖人心

来源:陈仓区机关事务管理局 发布时间:2022-09-14 14:54 浏览次数:

疫情无情,人间有爱。为保障疫情期间抗疫一线工作人员和志愿者的生活物资,助力疫情防控,9月13日上午,陈仓区阳平镇东枸村党支部向区政府机关食堂捐赠了一批爱心蔬菜,用实际行动践行社会责任与担当,助力疫情防控工作。

疫情的发生,对农产品的供给和运输销售产生很大影响,为解决东枸村蔬菜滞销难题,村党支部自掏腰包统一收购村民蔬菜,切实解决了农户卖菜难的问题。同时,东枸村党支部心系全区的疫情防控工作,担心一线人员的物资保障,在镇党委的安排部署下,主动将三千余斤新鲜蔬菜捐赠给区政府机关食堂。“村民听说给抗疫一线工作人员捐菜,都自发跑来帮忙”。东枸村党支部书记杜虎林说道,“一人一袋土豆一袋洋葱,没一会我们就整装待发了。根本没有人喊累喊脏,大家都想为全区的抗疫工作贡献自己的一份力量”。

一份份新鲜的蔬菜,满载着沉甸甸的关爱。疫情尚未结束,防控仍在继续,爱心蔬菜送来的不仅仅是物资,更是一份份温暖和期待,必将激励大家战胜疫情、赢得胜利。