当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市机关事务管理局传达学习市纪委监委留置保障中心工作推进会精神

来源:市级机关生活服务管理中心 发布时间:2022-09-30 14:17 浏览次数:

9月29日下午,市机关事务管理召开专题会议,传达学习市纪委监委留置保障中心工作推进会会议精神,研究贯彻落实措施。局党组成员、生活中心主任晁锦林主持会议并讲话。

会议指出,三年来,市留置保障中心后勤服务保障工作始终秉持“办案至上、保障先行”工作理念,大力营造服务贴心、质量放心、环境温馨的工作氛围,成绩有目共睹,赢得了市委、市纪委监委及各级专案组的充分信任和肯定。

会议强调,下一步要坚持问题导向,加强后勤建设,打造一支“讲政治、守规矩、业务精”的服务保障队伍。要加强服务技能学习,常态化开展“比拼争优”活动。要积极引导后勤人员爱岗敬业、尽职尽责的工作态度,牢牢树立“把后勤工作当家建,把服务保障当事业干”的工作理念。要加强后勤服务品牌建设,弘扬工匠精神、下足绣花功夫,积极培育服务标兵、技术能手,打响宝鸡后勤保障服务品牌。